вторник, 9 июня 2009 г.

Слёзы неба
Сегодня я встала довольно рано. Новый день начался с сигареты и чашки крепкого кофе. Затем несколько часов я просто сидела у окна и слушала музыку. Погода становилась пасмурной, а потом и совсем испортилась. Я решила прогуляться.
Вышла на улицу и пошла в сторону леса, дорога была довольно долгой. Небо тем временем затягивалось огромными чёрными тучами. В тот момент я вспомнила о тебе и почувствовала, как сердце облилось кровью, а в глазах появились слёзы. Каждый раз, когда я тебя вспоминаю, я понимаю, что люблю тебя, хочу быть рядом каждую секунду своей жизни, хочу смотреть в твои глаза, не отпуская твоих нежных рук, помогать тебе в трудную минуту, дарить радость и любовь. Вспоминая то, совсем недавнее, время, когда мы были вместе, как нам было хорошо; и я думала, что счастливее нас нет никого на свете, хотелось бы радоваться, но, к сожалению, сейчас мне приходится плакать… Я и подумать не могла, что ты сможешь так поступить со мной… Я до сих пор не знаю, как я пережила тот момент, когда ты сказал мне, что любишь другую. Этими словами ты растоптал все счастливые моменты наших отношений, разбил моё сердце, а самое ужасное то, что ты меня предал, а ведь знал, что я больше всего в жизни не люблю предательство. За это я тебя ненавижу! И никогда не прощу!
Прокрутив всё это у себя в голове, я и не заметила, как начался дождь. В этот момент тучи можно было сравнить с моей душой, которая накопила в себе всю эту боль, обиду, ненависть, эти страдания и переживания, и теперь всё это превратилось в солёные горькие слёзы, что катятся по моим щекам. Так и тучи, они, как будто, собрали в себе всю людскую боль и не могут держать её в себе, поэтому этот дождь и есть слёзы, только слёзы неба…
Неподалёку от леса есть заброшенный дом, куда я часто прихожу, когда хочу остаться наедине с самой собой и своими мыслями. И вот я снова здесь. Я зашла в дом уже промокшая до нитки, села на скрипучий стул в углу комнаты и, слушая дождь, пыталась привести свои мысли в порядок.
Прошло где-то около часа, дождь становился меньше, я тоже успокоилась. Опустив глаза в деревянный пол, я увидела на нём кусочек мела. Недолго думая, я взяла мел и написала на полу: «Я всё ещё люблю тебя…» Я уверена, что ты знаешь об этом доме, и не сможешь меня забыть, а значит, обязательно сюда придёшь, и всё увидишь.… Оставив мел на полу, я вышла, закрыв за собой дверь…
Дождь перестал, туч почти не осталось, и даже выглянуло солнце. И вот я иду назад по холодным лужам, не понимая, за что я тебя люблю, когда так ненавижу, и за что ненавижу, когда так люблю…
Солнце село за горизонт, небо было ясным. Сегодняшний день закончился сигаретой и чашкой крепкого кофе…

( By vikusik-sumasshedshaya...<3)

2 комментария: