понедельник, 8 июня 2009 г.

ПИСЬМО ТЕБЕ

Хорошо, что сегодня тебя нет рядом. Я могу подумать о тебе, представить тебя таким, каким хочу видеть, каким хочу знать. Хорошо, что ты не слышеш тех слов, которые я говорю тебе, нет, они не плохие, я просто не хочу чтобы, потом ты думал, что я боготворю тебя - хотя это так.
Я многое хочу тебе сказать, но вот почему-то слова стопорятся, и получается что-то неразборчивое, и не понятное.
Я много думаю о тебе, много размышляю, и прихожу к такому выводу как то, что моя жизнь заключается в тебе. Странно, но это так. Я понимаю это с каждым днём всё больше и больше. Не знаю, как я наткнулась на это решение, это случилось как-то само и непринуждённо, я даже не успела осмыслить это.
Мысли иногда действуют очень медленно и не всегда в правильном направлении. Иногда хочешь подумать об одном, а получается совсем другое, иное, что-то непринуждённое и запутанное, впрочем, как и сейчас.
Я так много хочу тебе сказать. Столько слов, что просто нет времени и сил высказать их тебе, а я бы этого очень хотела.
Знаешь, сегодня шёл снег, такими большими-большими хлопьями. Не было ничего видно вокруг.
Он мне казался таким простым и заманчивым, лёгким и красивым, что хотелось даже выбежать на улицу, поднять голову и смотреть на этот снег.
Он мне напомнил тебя - я не знаю почему, но именно тебя. Я в последнее время не очень часто тебя вспоминаю, я постепенно начинаю забывать. Ты не обижайся, я действительно не знаю, почему это происходит. Может, я меняюсь, может этот мир. Может что – то происходит с нами, и мы начинаем что-то понимать, что не понимали до этого.
Я вспоминаю тебя тогда, когда солнце садится за горизонт. Не передать те чувства, которые я испытываю при этом. Я смотрю на солнце и понимаю, что до тебя мне тысячи путей, дорог, морей и жизней. Что до тебя сотни лет пути и всё в пустую.
Я думаю о чём-то общем не о конкретном, столько много мыслей, столько много всего, что я просто начинаю путаться и забываться о том , что хочу сказать. Как-то всё перемешано и шершаво получается, грязно и не красиво.
А знаешь, солнце садится там, где ты. Твой дом находится от моего на западе, т.е. там, где садится солнце. Каждый вечер, когда я смотрю на него, то я почему-то хочу туда, где ты. Не могу объяснить, почему это происходит, но каждый раз я пытаюсь понять, почему мы так далеко друг от друга.
И всё же хорошо, что ты не слышишь этих слов. Сейчас я могу говорить многое и то, что посчитаю нужным. Ты не будешь потом косо смотреть на меня, не будешь что-то говорить в ответ. Ты просто при встрече скажешь мне: здравствуй, и пройдёшь мимо, даже не заметив меня своей душой. А впрочем, мне большего и не надо, мне и этого хватит на то, чтобы жить, чтобы существовать и продвигаться вперёд. Мне хватит этого для того, чтобы ещё сильней начать тебя любить
Сейчас, я прошу и жду от тебя того, чтобы ты оставался таким, какой на самом деле. Мне неважно то, что тебя любят тысячи и даже миллионы, мне важно то, что я тебя люблю, мне важно то, что ты есть, есть на этом свете. Что я могу думать о тебе, могу мечтать, могу говорить с тобой, хоть ты и не слышишь, а главное любить, любить так, как никто другой, иной в это мире.
Самое главное для меня это то, что ты есть, что ты живёшь, дышишь тем же воздухом, что и я, что ходишь по той же земле, что иногда смотришь на то солнце, что светит у нас над головой, что иногда просишь помочь его тебе, и что оно помогает.
Я буду жить, жить и смотреть на закат солнца, потому, что где-то там есть ты. А ты смотри на рассвет, ведь где-то в его лучах ты сможешь увидеть меня, и может, мы когда-нибудь как две противоположности притянемся друг, к другу встретившись в зените………………………………

Вот хорошо, что ты не слышишь этих всех слов, иначе бы ты подумал, что я тебя боготворю………

1 комментарий:

  1. Эх.....я помню это письмо....красиво написано...

    ОтветитьУдалить